UP2PLAY, CRÉATEUR DE DESTINATIONS SPORTS ET LOISIRS !
Au cœur du centre commercial Le Méridien à Ibos près de Tarbes le complexe Sports et Loisirs UP2PLAY est un véritable lieu de vie inédit rassemblant différentes activités loisirs dans un même lieu ! Bowling, Trampoline parc, Kids parc, Escape game, Karaoké, Heroes Academy, Billards et jeux d’arcade. Un plateau dédié aux séminaires d’entreprises est également disponible (2 salles de travail collaboratif équipées et plusieurs espaces réceptifs)
Le complexe dispose d’une offre restauration, le Grill-Club pour chaque moment de la journée.
Nous vous chouchoutons : pour les petits comme les grands; pour les grosses faims, une belle viande marinée cuite sur la braise; pour des maillots de bain ajustés, un poisson tout simplement grillé et toujours bien accompagné; pour les petites faims, de belles salades justement assaisonnées; pour les plus petits, des burgers bien dimensionnés ! Et parce qu’il y a une fin à la faim, nos desserts seront toujours maison.
Côté boissons, le comptoir étant notre ADN, préparez-vous à de jolis cocktails et de bons verres de vin. Le tout à siroter au bar, à table, en intérieur ou sur notre « sunset » terrasse.
Afin de renforcer son équipe, le Grill Club recherche un.e Cuisinier.ère en CDD à temps plein (35h) dès à présent !
Votre mission :
- Préparer et cuisiner des plats délicieux et créatifs ;
- Créer et développer des menus saisonniers en collaboration avec l’équipe de gestion ;
- Gérer les stocks d’aliments et les commandes pour assurer une disponibilité constante des ingrédients frais ;
- Superviser le personnel de cuisine, y compris les chefs de partie, les commis de cuisine et les plongeurs ;
- Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Collaborer avec l’équipe de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients
Vos atouts :
- Un bon esprit d’équipe avant tout !
- La maîtrise des normes HACCP
- Créatif.ve et passionné.e
- Capacité à gérer une équipe
- Sens de l’accueil et du service
- Une bonne aisance relationnelle
- Une expérience préalable en cuisine dans l’hôtellerie ou la restauration
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- La maîtrise de l’anglais à l’oral est un plus !
- La connaissance des différentes techniques culinaires et des tendances actuelles en matière de gastronomie sera fortement appréciée
Le restaurant est ouvert tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir.
Vous serez amené à travailler en journée, en soirée et aussi les jours fériés selon votre planning.
Type d’emploi : Temps plein, CDD jusqu’au 1er septembre 2024 avec possibilité de CDI
Avantages :
- Une équipe dynamique, un quotidien qui bouge et de la bonne humeur !Des réductions tarifaires
- 2 jours de repos par semaine
Ce poste est fait pour vous ? Alors rejoignez-nous !